MileY Cyrus

أهلـاًإ و سسهلـاًإ بكم فًٍـي م‘ــنتـِـِديآإت"مآإيلي سإأيرٍٍس"نتم‘ــنى أن تقوٍٍمــًٍوا بالتسج‘ــيل و الـإسس‘ــِـِتمتآإع أمآإ إذآإ كنت ع‘ــضواُ فسآإرٍرٍع برؤية ج‘ـديد الم‘ــِـِنتدى..!
تح‘ــيآإتنآإ..:{الـإدآإرٍٍهـ},,

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

MileY Cyrus

أهلـاًإ و سسهلـاًإ بكم فًٍـي م‘ــنتـِـِديآإت"مآإيلي سإأيرٍٍس"نتم‘ــنى أن تقوٍٍمــًٍوا بالتسج‘ــيل و الـإسس‘ــِـِتمتآإع أمآإ إذآإ كنت ع‘ــضواُ فسآإرٍرٍع برؤية ج‘ـديد الم‘ــِـِنتدى..!
تح‘ــيآإتنآإ..:{الـإدآإرٍٍهـ},,

MileY Cyrus

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

M!leY Cyrus

رآيكـًٍم بالنيوو Mms ؟؟ >من هنا<,,لقد تم إضافة Mms ج‘ــديدهـ على البيانات..~

عزيزتي الزائرة انت هنا في منتدانا مايلي سايروس كعضوة ولكن اذا سجلتي في منتدانا لن تندمي ابدا و ملاحظة ان المنتدى للبنات فقط

    قلب اللوز على الطريقة جزائرية"ناجحة 100في 100

    مجنونة مايلي
    مجنونة مايلي
    ٍٍمديرة~الصباياْْْ
    ٍٍمديرة~الصباياْْْ


    العذراء عدد المساهمات : 246
    نقاط : 1718
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 28/12/2009
    الموقع : موقعي

    قلب اللوز على الطريقة جزائرية"ناجحة 100في 100 Empty قلب اللوز على الطريقة جزائرية"ناجحة 100في 100

    مُساهمة من طرف مجنونة مايلي الأحد يناير 17, 2010 6:06 pm

    ها هي المقادير:
    كيلو من السميد الخشن
    750غ سكر عادي
    200غ زيت المائدة
    150غ حليب
    150غ رائب(ستستغربون لكن لن يؤثر على المذاق)
    ملعقة ص من مستخلص عطر ماء الزهر
    نص ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
    للحشو:

    مقدار من اللوز المحمص بقشوره والمفروم خشنا
    ثلث المقدار سكر عادي
    قليل من القرفة على حسب الرغبة(اختياري)
    للسيرو:
    لتر ماء+600غ سكر عادي يوضعان على النر حتى الغليان ثم ينزع(لا يجب ان يتخثر)
    طريقة التحضير:
    تمزج كل المقادير السابقة باستعمال اليد حتى تحصلي على خليط متجانس
    ضعي نصفه في صينية دائرية متوسطة الحجم ورصيها للاسفل لتتماسك
    اخلطي مقادير الحشوة ثم وزعيها بشكل متساوي فوق العجين
    ضعي الطبقة المتبقية من العجين ورصيها ايضا
    قطعيها مربعات (الحجم على حسب الرغبة) ادخليها فرن مسخن على درجة220 لمدة حوالي ساعة
    ثم سقيها بالسيرو جيدا وزينيها بحبات اللوز المحمص ومن الاعلىادهنيها بعسل النحل بواسطة فرشاة
    ملاحظة:قلب اللوز يجب ان يتحمر جيدا حتى تحسي بان الجوانب بدات تميل الى اللون الاسود فهذا سر لذته .بالهناااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااااا والشفااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااء

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 11:54 am